县区动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

娄烦县召开农村人居环境整治暨农村基础设施(PPP)项目启动会

白小姐彩图 www.fl45.com.cn 发布机构:娄烦县政府  已阅读:   更新时间:2018-06-21

    6月21日,我县召开农村人居环境整治暨农村基础设施(PPP)项目启动会,市委常委、县委书记薛东晓出席会议并讲话,县委副书记李贵军主持会议,省住建厅村镇处处长张海星,县委副书记曹志福,县委常委、纪委书记、监委主任尹达恒,县委常委、宣传部长、统战部长任同珍,县委常委、副县长赵生魁,县委常委、组织部长王文生,县委常委、政法委书记郭建生,副县长李永强、李亚晋参加会议。

    会议传达了全省攻坚深度贫困现场推进会议精神,宣读了成立农村人居环境整治暨农村基础设施(PPP)项目协调推进工作机构的实施方案和全县农村人居环境三年行动实施方案,安排了我县相关工作。

    张海星充分肯定了我县方案以及相关工作,并希望我县进一步提高政治站位,强化措施,加大力度,加快推进农村人居环境整治工作,尽快取得先行先试省级示范县经验。

    薛东晓在讲话中强调,深入贯彻落实全省攻坚深度贫困现场推进会议精神,做到“三提升、三打造、两突破”,即脱贫基础工作要提升、产业扶贫要提升、三保障等政策落实要提升,打造社会扶贫亮点、生态扶贫亮点、羊圈沟村移民搬迁亮点,易地移民搬迁突破,小额贷款突破;深刻认识农村人居环境整治工作的重要意义,切实提高政治站位,明确目标任务、工作重点,强化保障措施,加强协调推进,尽快建成村庄美、庭院美、环境美、村民美的省级农村人居环境整治示范县。

白小姐彩图

我的太原

公众号关注

653| 691| 220| 305| 88| 354| 586| 609| 230| 626|